雑談・つぶやき ただの愚痴です。今日amazonから届く予定の荷物がまーだ来ない…。時間指… ただの愚痴です。 今日amazonから届く予定の荷物がまーだ来ない…。時間指定してなかった私が悪いんだけど、いつもはお昼過ぎには届くからそんくらいにくるかなーって思って>_<今日必ず届くことは分かってたから、なんとなく荷物が届いたら子どもの散歩に行こうかな〜って思い続けて家の中で1日終わってしまった!!! 時間指定…すればよかった…😲 最終更新:2016年7月3日 お気に入り Amazon 散歩 しまたろう(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント