お出かけ 今週末、娘が2歳の誕生日です。そこで佐久市でアンパンマンのケーキを作… 今週末、娘が2歳の誕生日です。 そこで佐久市でアンパンマンのケーキを作ってくれる美味しいケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか? もしご存知でしたら、金額も教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ アンパンマン 佐久市 みみ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 海月 市役所近くのハニーココは 美味しくて、オリジナルケーキの注文もできますよ。 ただ、貰ったものなので 値段はわからないです… 8月5日 みみ 情報ありがとうございます! サイトを探したのですが見当たりませんでした💦 電話して聞いてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
情報ありがとうございます!
サイトを探したのですが見当たりませんでした💦
電話して聞いてみます!