妊娠・出産 もうすぐ12週ですかここにきてらつわりがひどくなりスイカ、三ツ矢サイ… もうすぐ12週ですかここにきてらつわりがひどくなり スイカ、三ツ矢サイダー、シャーベットアイスしか 食べられなくなりました…。 頭痛による嘔吐もあり数回点滴もしています…。 病院からは上記が口にできてれば大丈夫だからと言われていますが 仕事をしながらだと中々きついです。 何かを境にピタッと止まるものですか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠12週目 夫 アイス ママリ コメント あっこ ある日ピタットなくなりました🥰🥰 いまはきついですよね😭 とりあえず水分だけはとって…… ご自愛下さい😭 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント