ウーバーイーツでオプションで玄関先に置くって設定されてる人いません…
ウーバーイーツでオプションで玄関先に置くって設定されてる人いませんか (*´ч`*)
私は配達員に出来るだけ接触したくない(部屋着でボサボサ頭だから)のでいつもドアの前に洗濯カゴ用意してその中に入れてもらってます!
- 🔰
コメント
n.
わたしもその設定してます!
家にいる時は部屋着、すっぴんなので会いたくないですよね🤣
ダイソーでちょっと大きめのカゴ買ってそこに入れてもらってます👌
退会ユーザー
全然関係ないんですけど、
ウーバーイーツめっちゃ羨ましいです🥺🧡
1度でいいから使ってみたい…🤣(笑)
因みにどんなもの注文したりするんですか?🤤
-
🔰
ウチも最近出来たのでまだまだ注文できるお店はめっちゃ少ないです🥺
ウーバーイーツは基本おひとり様分ぐらいしか運べないので平日娘と2人きりの時にたのんでます(*´ч`*)大体ほっともっとか松屋をリピートしてますwww
ホカホカでぐじゃぐじゃになってることはなく大満足です><- 8月5日
よっさん⭐
私も玄関先に置いてもらってます😊
うちはヤクルトを頼んでるのでそのBOXの上に置いてもらっています😄
-
🔰
地面に直起きじゃなきゃもうなんでもいいんですよね><ぶっちゃけドアノブでもいいんですが確実に綺麗なまま受け取れるのはカゴだと思って用意させてもらってます🥺
- 8月5日
ママリ
私も玄関先です😍優しい方だと電話で「つゆこぼれやすいので」とか一言くれます😂
マンションのドアから覗いていなくなるの確認したらすぐとってます😂
-
🔰
私も必ず写真付きで配達完了しましたってメッセージ来るので今のとこ問題なく利用させてもらってます🥺子育てしながらなどオムツ替えてる最中や寝かしつけしてる時にピンポン鳴らされても受け取れないので😭
- 8月5日
🔰
ネットでお店の人間が運ばず得体の知れない個人事業主が家に来るなんてウーバーイーツで飯を受け取りたくないって言うのがあってwwwなら直接受け取らなきゃ警戒しなくてよくない???って思いましたw
よかった🥺🥺私と同じ方法で受け取ってる人がいて🖤