コメント

(*゚∀゚*)
お気持ち分かります(´・_・`)
母親は、ちょっと1人ででかけるのも
子供が心配になるのに
本当にその点は男って気楽だな〜って感じます。
(*゚∀゚*)
お気持ち分かります(´・_・`)
母親は、ちょっと1人ででかけるのも
子供が心配になるのに
本当にその点は男って気楽だな〜って感じます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
20年来のオタクだけど、活動休止からの解散に対して怒りの感情なんて湧かないけどなあ…? 悲しいの方が強すぎて笑 でもずーーーっと第1線で活動してくれてたし、ここまでずっと夢や感動を与えてくれてたから…裏切られた気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりりん(*^o^*)
ありがとうございます(´・_・`)本当ですよね。可愛がる時だけ可愛がって都合いいです。
(*゚∀゚*)
ですよね〜。うちも初めはひどかったです(´・_・`)
しかも、ちょっと1人で面倒見たくらいで
見てやったぞ!みたいな態度で。
でも私もストレスたまりまくって、
爆発したことがあってそれからは
1人で出かける機会も増やしてくれたからまだマシでしたが(>_<)
まりりん(*^o^*)
私も2回くらい爆発してますが、連絡をよこさない所は変わってくれなくてもう諦めですね(´・_・`)私も1人で出かける時間増やしてストレス発散する事にします*\(^o^)/*