輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使…
輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使用した事ある方いますか?効果はいかがでしょうか?
- 🌱のんかなたい🌱(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ゆに
かなり刺されやすい娘ですが、1つも刺されませんでしたー!
輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使用した事ある方いますか?効果はいかがでしょうか?
ゆに
かなり刺されやすい娘ですが、1つも刺されませんでしたー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
【お勧めお財布を教えてください😊】 私は今37歳です。使っている財布はフルラの、ラベンダー色の長財布です。この財布はもう12年ぐらい使っていて、プレゼントしてもらったものなのですが、その相手が元夫なんです。財布…
なぜかわからない肌荒れ... 普段からスキンケアはすごく頑張ってます やり過ぎず、も心がけているつもりなのですが、、、 常にポツポツと肌荒れしてしまうんです、、泣 でも、最近わかったことがあって 体調を崩し、メ…
身長160cmの方〜! 体重教えてください🥹🥹 他人なのでマジで正直に教えて欲しいです🥹 私は48キロです でも見た目が太って見えててダイエット決意しました 妊娠中以外の方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌱のんかなたい🌱
効き目抜群ですね!
娘がイトコとキャンプに行くので購入を検討してましたがさっそくポチりたいと思います٩(๑´3`๑)۶
おすすめ商品ありますか?