輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使…
輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使用した事ある方いますか?効果はいかがでしょうか?
- 🌱のんかなたい🌱(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

はじめ
かなり刺されやすい娘ですが、1つも刺されませんでしたー!
輪ゴム?シリコン?みたいな感じで、手首や足首に付ける虫除けリングを使用した事ある方いますか?効果はいかがでしょうか?
はじめ
かなり刺されやすい娘ですが、1つも刺されませんでしたー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌱のんかなたい🌱
効き目抜群ですね!
娘がイトコとキャンプに行くので購入を検討してましたがさっそくポチりたいと思います٩(๑´3`๑)۶
おすすめ商品ありますか?