子育て・グッズ 太ももの外側にぷつぷつした湿疹ができている80日の女の子の育児について相談です。赤くならず、触らないと分からない症状で困惑しています。同じ経験の方いますか? 生後80日の女の子を育ててます⸜🌷︎⸝ 最近、赤くない見ても分からない、けど触るとぷつぷつしてる湿疹?が太ももの外側に出来てます、 同じような方いますか?調べても赤くなると書いてあるので、うちは赤くないし見るだけじゃわからないし、触らないと分からないプツプツなのでなんだ!?と思いまして(¯∇¯;) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 女の子 太もも ちっさい(5歳6ヶ月) コメント ゆう 写真がないのでなんとも言えませんが気になるなら病院に行ってみたらどうですかね?(。^ω^。) 8月5日 ちっさい ありがとうございます🤣 そんなにひどい感じでもなさそうだったので同じような方がいればな〜とおもった次第でした🤣 予防接種の時にもまだあればお医者さんに聞いてみます⸜🌷︎⸝ 8月5日 ゆう 役に立たずでごめんなさい(・・;) 8月5日 ちっさい とんでもないです🤤 ありがとうございました💓💞 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっさい
ありがとうございます🤣
そんなにひどい感じでもなさそうだったので同じような方がいればな〜とおもった次第でした🤣 予防接種の時にもまだあればお医者さんに聞いてみます⸜🌷︎⸝
ゆう
役に立たずでごめんなさい(・・;)
ちっさい
とんでもないです🤤
ありがとうございました💓💞