コメント

ママイ
プチプラならキャンメイクのプレストパウダー、デパコスならコスメデコルテのルースパウダーがカバー力あるけど落ちづらいです!
つける時にパフでつけてしまうと多くつきすぎてマスク移りの原因になるのでブラシでつけてティッシュオフしてから、ミストの化粧水つけてしっかり乾いた後にマスクつけるとめちゃくちゃ落ちづらいです!
コーセーのメイクキープミストかクラランスのfixメイクアップおすすめです!
コーセーならドラッグストアでもあると思います⭐️
ママイ
プチプラならキャンメイクのプレストパウダー、デパコスならコスメデコルテのルースパウダーがカバー力あるけど落ちづらいです!
つける時にパフでつけてしまうと多くつきすぎてマスク移りの原因になるのでブラシでつけてティッシュオフしてから、ミストの化粧水つけてしっかり乾いた後にマスクつけるとめちゃくちゃ落ちづらいです!
コーセーのメイクキープミストかクラランスのfixメイクアップおすすめです!
コーセーならドラッグストアでもあると思います⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるこ
ご丁寧にありがとうございます(^-^)
キャンメイクのプレストパウダーはマシュマロフィニッシュ?とは違うやつですか??
コーセーのミストは購入しました!!
ママイ
それです☺️