子育て・グッズ 画像のキューズベリーの抱っこ紐使ってる方いますか?使い心地教えて下さい*\(^o^)/* 画像のキューズベリーの抱っこ紐使ってる方いますか? 使い心地教えて下さい*\(^o^)/* 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 キューズベリー あこ(9歳) コメント ダフィコ 回答になっていませんが、私もキューズベリーの抱っこ紐を買いたいなと思っています! このタイプの次に出た、ジッパー付のが気になってます😆 7月2日 あこ ありがとうございます☆ キューズベリー良さそうですよね(o^^o) いろんな人の意見が聞きたいので質問しましたが友達に使っている子がいてすごく楽で全然、痛くならない!って言ってましたよ☆ ジッパー付き魅力的ですよね! 起こさないで降ろせるのはいいですよね*\(^o^)/* 7月2日 ダフィコ 色もおしゃれで、どれにしようか迷いますよね🎵そして、あんまり流行ってないから、人とかぶることもなさそうですよね!! もうすぐ首が座るので、座ったらお店に行って、試着してみようと思ってます😄 大阪在住なので🎵 7月2日 あこ 色々あって本当どれもおしゃれですよね*\(^o^)/* それわかります!みんなとかぶらないのがいいですよね☆ わー! お店に行って試着できるの羨ましすぎる(´;ω;`)関西しかないんですよね。 7月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます☆
キューズベリー良さそうですよね(o^^o)
いろんな人の意見が聞きたいので質問しましたが友達に使っている子がいてすごく楽で全然、痛くならない!って言ってましたよ☆
ジッパー付き魅力的ですよね!
起こさないで降ろせるのはいいですよね*\(^o^)/*
ダフィコ
色もおしゃれで、どれにしようか迷いますよね🎵そして、あんまり流行ってないから、人とかぶることもなさそうですよね!!
もうすぐ首が座るので、座ったらお店に行って、試着してみようと思ってます😄
大阪在住なので🎵
あこ
色々あって本当どれもおしゃれですよね*\(^o^)/*
それわかります!みんなとかぶらないのがいいですよね☆
わー!
お店に行って試着できるの羨ましすぎる(´;ω;`)関西しかないんですよね。