コメント

ダフィコ
回答になっていませんが、私もキューズベリーの抱っこ紐を買いたいなと思っています!
このタイプの次に出た、ジッパー付のが気になってます😆
ダフィコ
回答になっていませんが、私もキューズベリーの抱っこ紐を買いたいなと思っています!
このタイプの次に出た、ジッパー付のが気になってます😆
「キューズベリー」に関する質問
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
2歳12kgの子の抱っこ対策について スーパーで走り回ったりするので 夫がエルゴの抱っこ紐を使用しています。 あとはショッピングモールなどで歩いていても まだまだ抱っこを求められます。 (素手だと短時間が限界です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます☆
キューズベリー良さそうですよね(o^^o)
いろんな人の意見が聞きたいので質問しましたが友達に使っている子がいてすごく楽で全然、痛くならない!って言ってましたよ☆
ジッパー付き魅力的ですよね!
起こさないで降ろせるのはいいですよね*\(^o^)/*
ダフィコ
色もおしゃれで、どれにしようか迷いますよね🎵そして、あんまり流行ってないから、人とかぶることもなさそうですよね!!
もうすぐ首が座るので、座ったらお店に行って、試着してみようと思ってます😄
大阪在住なので🎵
あこ
色々あって本当どれもおしゃれですよね*\(^o^)/*
それわかります!みんなとかぶらないのがいいですよね☆
わー!
お店に行って試着できるの羨ましすぎる(´;ω;`)関西しかないんですよね。