コメント
かびるんるん
漢字も性別も違ったとしても、そういうことが少しでも引っかかるのならやめておきます💦
うみがめ𓆉⋆︎*
私は気にする方なのでやめておきます。
-
マリー✫
ご意見ありがとうございます😊
- 8月5日
(・×・)
私がいとこと名前1文字違いで被ったんですが同じ呼び名ですごい嫌でした💦どっち呼んでんかわからないしなんで似た名前つけんだ?って思ってました💦うちも年1会うか会わないかでしたが。
-
マリー✫
いとこ同士になるではなくいとこと私の子供なのでほとんど接点はないのですが、呼び間違えはありますよね!
ご意見ありがとうございます😊- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私の弟しょうだいって名前で
従兄弟はそうだい です笑
似すぎですが 親たちは気にせずつけてた記憶があります笑
-
マリー✫
似ててもやっぱり親がつけたい!と思った素敵な名前だったんでしょうね✨
ママり
身内ならやめておきます。
うちはなつ◯と名付けたのですが、父の従兄弟の子供?(今40代とか)がなつ▲って名前らしく似てる似てるって会うたびに言ってきて鬱陶しいです。笑
私からしたら会ったこともなく存在も知らなかった人なので、知らないよ誰だよって感じなんですが🤣
-
ママり
あ、言ってくるのは私の祖父母です。笑
- 8月5日
-
マリー✫
確かにわたしの祖母←いとことわたしのおばぁちゃんにあたります。
何か言ってきそうな気がします(笑)
ai
いとこの子供と似てるだったら避けるけど、いとことなら少し似てても良いかな〜と私は思っちゃいました😌!
姉の娘が◯かり、妹が◯かりですが特に問題なく付けてました🙌
-
マリー✫
旦那は私のいとこなのであまり気にならないみたいで、けっこう考えてる名前がお気に入りらしいく😂
貴重なご意見ありがとうございます😊💓- 8月5日
なっちゅん
従姉妹なら、祖母や親戚が春香ちゃんをはるちゃん、はると呼んでいたら辞めます。
-
マリー✫
コメントありがとうございました☺
- 8月12日
ままり
うちはですが、親戚多過ぎなのでそんな事気にしてたら名前ホント付けれないので相当珍しい読み方とかじゃない限り気にしないです。
「はる」ならよくある名前なので私は良いと思います!
-
マリー✫
親戚が増えるとだんだんと被ってくることはありますよね😂
コメントありがとうございました☺- 8月12日
マリー✫
悩ましいところです、ご意見ありがとうございました😊☆