コメント

はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月で夜間断乳しましたよ!
心配なら、寝る前はミルクにしてたっぷり飲ませてから寝かせるのはどうでしょう?
ミルク飲んでくれるならですが😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月で夜間断乳しましたよ!
心配なら、寝る前はミルクにしてたっぷり飲ませてから寝かせるのはどうでしょう?
ミルク飲んでくれるならですが😭💦
「おしゃぶり」に関する質問
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったのですが みなさんならそのままつかいますか?
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
1歳になったばかりの娘なのですが、 最近自我がすごくて怒ってばっかりいます😅(娘が) 思い通りにならないと、💪🏻😡-ン"ン"ンンッッッッッッッッッ!って感じに全身に力入れて顔まで真っ赤にします😮💨 そして夜中も起きるようになって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます!一応混合なのですが、少食なのかミルクだと一回に100mlしか飲まないんです😭
主人のお盆休みを使って夜間断乳トライしようかな、、