子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が夜頻繁に起きるようになりました。おっぱいを吸うとすぐ… 生後7ヶ月の娘が夜頻繁に起きるようになりました。おっぱいを吸うとすぐ寝るので口さみしいのだと思うのですが、夜間断乳するにはまだ早い気もするし、どうすればいいのか悩んでいます。主人にはおしゃぶりを買ってみれば?とも言われるのですが、みなさんはどう思いますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生後7ヶ月 おしゃぶり おっぱい 夜間断乳 主人 たぬき(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは7ヶ月で夜間断乳しましたよ! 心配なら、寝る前はミルクにしてたっぷり飲ませてから寝かせるのはどうでしょう? ミルク飲んでくれるならですが😭💦 8月5日 たぬき ありがとうございます!一応混合なのですが、少食なのかミルクだと一回に100mlしか飲まないんです😭 主人のお盆休みを使って夜間断乳トライしようかな、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます!一応混合なのですが、少食なのかミルクだと一回に100mlしか飲まないんです😭
主人のお盆休みを使って夜間断乳トライしようかな、、