妊活 産み分けのため、クランベリーBSのサプリを飲んでいました。現在排卵日(… 産み分けのため、クランベリーBSのサプリを飲んでいました。 現在排卵日(基礎体温と排卵検査薬で大体は把握済み)から1週間経っています。 今回もしリセットしたら妊活はしばらくお休みする予定なのですが、その場合は排卵日から日数が経っているため、もうサプリは飲まなくていいのでしょうか?🤔 受精した瞬間に性別は決まるし、もうさすがに今から受精することはないですよね? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 受精 性別 産み分け サプリ 妊活 ままり コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント