子育て・グッズ カルドミーかベッタ キャリーミーはどちらがいいですか🤔?新生児から3ヶ… カルドミーかベッタ キャリーミーは どちらがいいですか🤔? 新生児から3ヶ月頃くらいまで 使う予定でいます〜 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 新生児 キャリーミー ベッタ 育ちゃんまん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント むむり ベッタ使っていましたが、紐調節ほとんど出来ないので密着感なく重い&降ろす際にやや面倒という感想で、リングスリングに買い替えました💧 それに比べるとカルドミーの方が密着感ありそうですね。 8月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント