Mama
物は少々違いますが、こんな感じのが西松屋に売っているので、これを買いました。
結局嫌がって乗ってくれなかったのでほとんど使っていませんが😓
個人的には使いやすかったです。
後はお子さんが座ってくれるかですかね😓
Mama
物は少々違いますが、こんな感じのが西松屋に売っているので、これを買いました。
結局嫌がって乗ってくれなかったのでほとんど使っていませんが😓
個人的には使いやすかったです。
後はお子さんが座ってくれるかですかね😓
「お風呂」に関する質問
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになってきてます。何しても何言っても、今やろうと思ったのに。とか、反発してきて、嫌いになってます。 毎週末小学生になったお姉ちゃんが寝不足と疲れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント