Mama
物は少々違いますが、こんな感じのが西松屋に売っているので、これを買いました。
結局嫌がって乗ってくれなかったのでほとんど使っていませんが😓
個人的には使いやすかったです。
後はお子さんが座ってくれるかですかね😓
Mama
物は少々違いますが、こんな感じのが西松屋に売っているので、これを買いました。
結局嫌がって乗ってくれなかったのでほとんど使っていませんが😓
個人的には使いやすかったです。
後はお子さんが座ってくれるかですかね😓
「バスチェア」に関する質問
ワンオペ育児中の方教えてください。 4月から夫単身赴任のためワンオペです。 お風呂なのですがいつもは子供と一緒に3人で入っています。が、今日は下の子が38度の発熱。 いつものように風呂に入るとなると私や上の子が…
5ヶ月以降の赤ちゃん、お風呂どうしてますか? 今はお風呂の外でバウンサーで待ってもらっていて、その後大人と浴槽に浸かって洗ってますが、重くて滑りそうだし、夏なので大人はシャワーで済ませようと思ってます。 新…
沐浴っていつまでするものですか?? 1ヶ月検診で問題がなければ大人と一緒に入っても良いみたいですが、バスチェアは首が据わってないと座れないですよね??バスマットに寝かせて脱衣所待機ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント