ととろ。
今いくら頂いてるんでしょうか?(><)
お子さんの物をどれだけ新調して、お下がりがどれだけ使えるかにもよりますし、完母、ミルクでも違ってくると思います💦😣
オムツだけでも月1万近くかかりませんか?💦💦
完母、オムツ、衣類含め全てお下がりが使えると仮定しても、私なら2万プラスして貰えると安心です😭
離乳食始まると食費が高くついたりもしたので💦
ととろ。
今いくら頂いてるんでしょうか?(><)
お子さんの物をどれだけ新調して、お下がりがどれだけ使えるかにもよりますし、完母、ミルクでも違ってくると思います💦😣
オムツだけでも月1万近くかかりませんか?💦💦
完母、オムツ、衣類含め全てお下がりが使えると仮定しても、私なら2万プラスして貰えると安心です😭
離乳食始まると食費が高くついたりもしたので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹の発疹ってこんな感じでしょうか?今朝から写真のような発疹が全身にあり、熱は37.6度、機嫌の悪さもそこまでなく母乳も飲めています。祝日ということもあり受診すべきか、活気もあるので様子見か迷っています😣
乳歯のすきっ歯について こんにちは。4歳の娘がいます。 すきっ歯です。 歯が生え始めた時からすきっ歯なのですが 4歳になった今、 歯と歯の隙間がさらに広がりました。 この隙間は、 永久歯が生えてくる時にちゃんと…
イヤイヤ期、というか反対のことをしたい?期みたいなのが3歳の今ピークなのですが、 あと自分ルールも強いタイプの息子です、、 同じような経験されたママさんいますか😭😭 ネットで調べるとイヤイヤ期は2歳がピークで3-4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント