よここ514
私もそれくらいで330くらいでしたよー!それが今は臨月です。卵の生命力を信じましょう。

にーな♪
よここさん、ご解答と分かりやすい画像まで付けて頂き、ありがとうございます!
よここさんもその位の数値でしたか!
色々検索してしまって、みなさんもっと高めなのかなと思っていたので安心しました!
ありがとうございます(*^^*)
よここさん、ご出産もうすぐですね☆
最近暑くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ!
よここ514
私もそれくらいで330くらいでしたよー!それが今は臨月です。卵の生命力を信じましょう。
にーな♪
よここさん、ご解答と分かりやすい画像まで付けて頂き、ありがとうございます!
よここさんもその位の数値でしたか!
色々検索してしまって、みなさんもっと高めなのかなと思っていたので安心しました!
ありがとうございます(*^^*)
よここさん、ご出産もうすぐですね☆
最近暑くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ!
「妊娠」に関する質問
フライング批判する方はコメントお控えください🙇♀️ 排卵日確定しています。 高温期9日目の朝一白抜き陰性でした。ドゥーテストです。 妊娠の可能性は低いですよね?💦 今まで何回もフライングしてきましたが陽性の時は8…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント