コメント
退会ユーザー
綿棒で浣腸はどうでしょうか😣?
花ちゃん
綿棒にオリーブオイルや
ベビーオイルを付けて手伝ってあげるのも良いと思います!
-
♡
綿棒をどれくらいお尻の穴に入れたらいいのか分からなくて
ベビーオイル浸してやるとこれで合ってるのかって不安になってなんとなくでやってて、、
上の子は毎日うんち出てたので心配て😣😣- 8月4日
退会ユーザー
綿棒で浣腸はどうでしょうか😣?
花ちゃん
綿棒にオリーブオイルや
ベビーオイルを付けて手伝ってあげるのも良いと思います!
♡
綿棒をどれくらいお尻の穴に入れたらいいのか分からなくて
ベビーオイル浸してやるとこれで合ってるのかって不安になってなんとなくでやってて、、
上の子は毎日うんち出てたので心配て😣😣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月なんですが最近4:00~15:00頃まで 起きてる時間が長くなりとにかく泣きます😭 ミルクをあげてもオムツでもなく抱っこしても すごい強い声で泣かれてしまうのでどうしたらいいか分からなくて…💦 自分も睡眠がとれな…
☆ミルク飲ませ過ぎでしょうか? まもなく4ヶ月になります! 体重は7.2キロです。 大きめムチムチ赤ちゃんです👶🏻 完ミで180〜200 1日4回〜5回(ほぼ4回) トータル800〜980 まだ、月齢的に1000は超えない方がいいと思…
寝る前ミルクにできない時ってどうしてますか?? もうすぐ生後3ヶ月ですが、夜通し寝るので20時前にミルクあげて寝て次起きてくるのが翌朝7〜8時です。 まだミルクの時間がバラバラなので、頑張って逆算して最後20時前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
今日小児科に行って先生がグリグリしたんですがまだ出なくて😭😭
ミルクあげようとすると泣いて哺乳瓶の乳首が嫌なのか
哺乳瓶変えても飲まなくて
母乳あげると吸うんですが目をつぶってねてしまいます。
母乳だけで足りてるってことですかね?
退会ユーザー
そうなんですね💦うんち何日出てないんですか?
母乳あげてて寝てくれるならいいじゃないですか😃✨✨
口が寂しいとかかもしれませんね🥺
♡
今日で4日も出てないです。
でもベッド置くとすぐ起きて泣いて母乳あげての繰り返しです😣😣
退会ユーザー
それは結構赤ちゃんも苦しいでしょうし可哀想ですね🥺
あまり良くないですが添い乳はどうですか?😣
♡
やってみます!!
抱っこで寝たら30〜1時間はずっと抱っこで座っててそろそろ置いたら起きないかなーっていうくらいになったらベッド置いてます😣