ちゃむりん
私は娘が4ヶ月半の時に産後初の生理が来ました。
生理が来る前は無性にイライラするし、頭痛もあったりオリモノも多かったりしました。腹痛は少しだけありました。キューッと子宮が痛くなる感じの💦
お腹がずっと痛いのは辛いですね💦
イライラしちゃうのも疲れちゃいますよね😣
旦那さんには理解してもらって無理なさらないで下さいね😣
ちゃむりん
私は娘が4ヶ月半の時に産後初の生理が来ました。
生理が来る前は無性にイライラするし、頭痛もあったりオリモノも多かったりしました。腹痛は少しだけありました。キューッと子宮が痛くなる感じの💦
お腹がずっと痛いのは辛いですね💦
イライラしちゃうのも疲れちゃいますよね😣
旦那さんには理解してもらって無理なさらないで下さいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の息子なのですが、腕を怪我して帰ってきました。 どうしたのか聞くと友達に押されたと。 休み時間にその友達に待っててと言われたのですが、遅かったので先に行くよと行って置いていってしまったそうです。 それ…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
ASD、ADHDを持ったお子さんをお持ちの方教えてください。 今年から小学校1年生の男の子です。5歳でASDの診断をもらい、ADHDの傾向もあります。 小学校はこくご、さんすうは支援級で学び、他は通常級で学んでいます。 支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント