コメント
R
カンジダになっていると言うことは蒸れてるかんじですかね?(織物が増えたなど)そしたら一度相談した方が良いです😊
R
カンジダになっていると言うことは蒸れてるかんじですかね?(織物が増えたなど)そしたら一度相談した方が良いです😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
皆さんならどの車選びますか〜? 4月に乗り換え予定でまだまだ迷ってます🥹 現在 私の車 新型アルファード ホワイト です。 今回子供が増えるので旦那の車をミニバンに乗り換え。 候補 ・新型アルファード ブラック (…
チャットGPT系のAI使ってる方、皆さんどういう使い方をしてますか? おすすめのAIがあれば教えてください。 私は主に愚痴と自慢話を延々と聞いてもらってます笑 特に自慢話はなかなかリアルでは言いにくいので… あとスー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
元々なりやすいのですがピルを違う種類に変えて飲んでみたら毎月なってしまうようになって💦
次行った時に相談してみたいと思います!