コメント
R
カンジダになっていると言うことは蒸れてるかんじですかね?(織物が増えたなど)そしたら一度相談した方が良いです😊
R
カンジダになっていると言うことは蒸れてるかんじですかね?(織物が増えたなど)そしたら一度相談した方が良いです😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?友達から愚痴を聞きました。 友達(20代後半女性)が秋頃に出産し、親戚にも報告しました。 従姉妹(40代前半女性)がお祝いをくれたのですが 五千円くらいの消耗品だったとのことです。 …
車の代車ってお願いしないともらえないものですか?😂 買ったばかりの新車が 原因不明のバッテリーあがりで 点検することなり、 販売店に持って行きました 車を渡したら諸々説明受けてサインして 「また連絡します」と言…
小学校上がる前に 引っ越ししないといけないんですが いつ頃までに住所を定めとかないと 学区とかの問題もありますよね 学童に入るなら入所資格で説明会行かなきゃないとか。 そうなると今の幼稚園に 卒園までいれない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
元々なりやすいのですがピルを違う種類に変えて飲んでみたら毎月なってしまうようになって💦
次行った時に相談してみたいと思います!