はじめてのママリ🔰
息子の場合、1歳4ヶ月頃からLサイズにしました!
今の体重が10.5キロです!😊
ギリギリまでMはかせてましたがゴムのあとが痒がって
大変なことになりました。😅💦

はじめてのママリ🔰
2歳13キロまで履いていました😆夜はMだと漏れるのでLに変えましたが、まだ昼間なら履くことはできました。パンパースは小さめでしたが13キロの時も履けました。

退会ユーザー
9.10ヶ月頃にMからLにしました😊
息子も確か1歳頃10キロなかったです☺️

あいこ
太腿ムチムチタイプの子というのもありますが、8キロからL履いてます!

さくらもち
娘は1歳5ヶ月で8kgでしたが、Lにしました。
体型も小柄でしたが、尿の量がMだと漏れてしまうので‥まだM履けますがLにしています。ちなみに今10kgです。

しましま
娘は10.5キロくらい、2歳1ヶ月でLにサイズアップしたと思います。ぴったりになってきて、娘自身がはきにくくて嫌だと意思表示したからです。
息子は9.5キロで1歳7ヶ月でLにしました。Mもまだはけますが、はかせたりするのにちょっとぴったりになってきてやりにくいので。
ムーニーです。

はじめてのママリ🔰
下の子は1歳8ヶ月で10キロないくらいでLに変えました!まだ漏れたりはなかったですが、11キロまでと記載があったのと股上が浅くなってきたので😅

さぁちゃん
6キロからMサイズ履かせてました(^^)
1歳過ぎても体重は8キロなかったのでしばらく使えてましたよ。
だんだん足回りに跡が突き出したので、最近Lに変えました✨
うちはメリーズ使ってたので、かなりゆったりしてました(^^)
コメント