16時に子宮口1cmでバルーンを入れ、促進剤点滴予定。生理痛のような痛みが15分間隔で続き、本陣痛につながる可能性あり。この痛みは朝まで続くか心配。
今日の16時に子宮口1cmでバルーンを入れました!明日の朝から促進剤点滴予定です。18時より生理痛のような痛みから始まり、今は生理痛を超えそうな痛みが15分間隔くらいで続いています。冷や汗が出ます。この状態が続けば朝までは寝れそうにありません😢
初産ですが、この痛みは朝まで続くのでしょうか💦
部屋周りに来た看護師さん曰く、これが本陣痛につながる事もあると言っていました。
- ほっぺ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も子宮口1cmで、朝の9時半頃にバルーン、10時半から錠剤の促進剤、昼過ぎから点滴で17時には産まれてました!
子宮口が開いてなかっただけのようで、バルーン入れたらすぐ陣痛来てあっという間でしたよー😊
あと眠れない!って思ってても、私は陣痛の合間は気を失うように寝てました(笑)
もう少しですね!頑張ってください💓
オラフ
私の時も16時頃から子宮口2mでバルーンを入れてから生理痛の重たい感じが10分おきとかにきてました!が、本陣痛には繋がらず結局その日の夜は痛みで全く寝れなかったです😭😭
産まれたのは促進剤を初めて2日後でした😭😭
産まれた後は約2日間寝てなかったので、死んだように寝ました😂
あと少しですね!頑張ってください🥰💓💓
-
ほっぺ
ありがとうございます☺️
生理痛の重たいの同じです!やはり眠れなかったのですね😢しかも促進剤始めて2日後ですか!横になってるのが辛いのでソファで痛みがきたら座って耐えるという感じです💦 あと少し✨を信じてがんばります🥰- 8月4日
ほっぺ
ありがとうございます☺️
今は10分間隔になりました!
気を失うように寝る気持ちわかります!
順調に進んでくれますように🙏 がんばります🥰