※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

最近、朝まで起きずにぐっすり眠ることを楽しみにしていますが、息子に起こされることが多いです。特に夜中の3時に元気に起きることが増え、その時の寝具合を考えると朝まで寝られたらどんなに気持ちいいかとわくわくしています。皆さんは朝までぐっすり寝た時、体調はどうでしたか。

私の最近楽しみにしていることは、寝たら朝まで1度も起きない睡眠です。

と言っても今のところはその気配すらなく、もともとちょいちょい息子に起こされるのですが、最近は夜中の3時くらいにめちゃくちゃ元気に起きててそれに付き合ったりして。でも3時に起きた時はすごいよく寝たなーとか思っちゃうんです。

3時でこうなんだから、朝まで起こされずに寝れたらどんなに気持ちいいんだろうかと今からわくわく。

1人で、とは言いません 笑

皆さんはどうでしたか?
久々に朝までぐっすり寝られた日、体調スッキリですか(*´▽`*)?
わくわくを増やしたいので教えてください!

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

いやー、感動でしたね!
うちは年子なのと上の子も下の子も断乳まで毎晩数回起きてたのでトータルで3年ぶりくらいに朝まで寝た日は本当に感動でした😂✨
睡眠が十分だとこんなに心穏やかなのか!って実感したのを覚えてます!
今じゃもう朝まで寝るのが当たり前すぎて、あの頃の辛さをよく思い出せないくらいですが🤭

• ぴょん

ぴょん

3年!!!
    長かったですね(´・ω・`)
    だからこその感動で、そして今でも覚えているのでしょうね(´・ω・`)!!!

朝まで寝るのが当たり前の日がくるんですね、楽しみです、本当に楽しみです、
    でももしそんな日が来たら、少しだけ夜起こされた日々を思い出して切なくなっちゃったりするんですかね、
    ぐっすり寝れないのは辛いですが、もうひと踏ん張りして頑張ろうと思います、
    ありがとうございました(*´▽`*)

• 8月4日