コメント
yooou
苦しくなってきたら
買い時だと思います(^^)
マタニティブラでもいいと思うし、
わたしは妊娠中ユニクロのブラトップ
愛用してましたー♡
may
手持ちの下着が苦しくなったらかえどきだと思います。
妊娠すると乳腺が横広がりに発達して、普通のブラではワイヤーや縫い目などで押さえて乳腺を傷つけてしまうので、マタニティーブラか授乳期兼用を買った方が良いですよ💡
-
マミーママ
遅くなりすみません💦
詳しく教えていただきありがとうございました(^^)
自分のお胸の為にも対策してあげないとですね!!マタニティブラか、授乳期兼用!早速アドバイス活かさせていただきます♩- 7月6日
退会ユーザー
私も、同じ時期ぐらいから胸が3カップ大きくなり、いつものブラジャーしても乳首は全出でした(笑)
出し続けるわけにもいかず、下着だけはすぐに買いましたよ!
妊娠中しか使わないだろうから、ユニクロもかしまむらで安いやつです!
胸が大きくなって苦しいなら、すぐにでも買っていいと思います(^^)♪
-
マミーママ
ご返信遅くなりました💦ありがとうございます(^^)
3カップも大きくなったんですか?!妊娠ってすごいですね…
大きくなった時が買い時ですね!
しまむらもチェックしてみます!- 7月6日
すぎにゃん
ユニクロのブラトップ使ってました( ˊᵕˋ* )
あとはどうせ使うだろうと思って授乳ブラしてます(*´꒳`*)夏はあついから授乳ブラのほうが楽かなw
-
マミーママ
ご返信遅くなりました💦ありがとうございました!
ブラトップ人気ですね👍
授乳ブラってパットが外れるやつでしたっけ??探してみます(^^)- 7月6日
y
苦しくなったな〜と思った時に変えました(*^^*) 産前産後共に使える物を買いました!
-
マミーママ
ご返信遅くなりました💦大きくなったかな?と思った今が買い時ですね!!ご参考にさせていただきます!!ありがとうございました(^^)
- 7月6日
ことぴ
6wくらいからどんどん大きくなりはじめて
ブラがきつくなってきたタイミングでguにあるカップ付きキャミにかえました!
お腹まわりは緩めでいいかんじですよ!
マミーママ
ご返信ありがとうございました♩返信遅くてすみません。
ユニクロはなんでもあって便利ですね!ブラトップ私も大好きです!活用します(^^)