お出かけ 金沢市の幼児用プールのある公園に行ったことある方いらっしゃいますか?… 金沢市の幼児用プールのある公園に行ったことある方いらっしゃいますか? 未だに行ったことがなく、今年行ってみようかなぁと思っているのですが、オムツはプール用のオムツでもいいのでしょうか? それとも水着ですか? オムツ外れてなくても行けますかね😂? また、オススメの公園ありましたら教えてください☺️ 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 オムツ 水着 プール 公園 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 市のサイトに、必ず水着と書いてありますよ! でも、大抵オムツ外れてない子ばかりですよね🤔 電話で問い合わせしてみたらいいかもしれません! 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ちゃんと下の方まで読んでなかったです😂 すみません💦 8月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ちゃんと下の方まで読んでなかったです😂
すみません💦