コメント
。
旦那さんと喧嘩したんですか😭?大丈夫そうですか?
みさ
実家とかいけないですか?
ファミレスにずっといるのもあれですし…
-
MOE
実家とは縁を切ってる状態なので厳しいです😰
とりあえずお金はあるのでビジネスホテルかどこか探そうかと思ってます- 8月4日
-
みさ
そうだったんですね!すみません😂
そうですね!ホテルとか探した方がいいと思います!
それにしてもお子さんに手をあげるなんて酷いですね、旦那さん…- 8月4日
-
MOE
喧嘩とかして感情的になるとすぐ手が出るのでそういう性格って思って過ごしてたんですけど、流石に娘に手あげられたら耐えられないです🤦♀️
- 8月4日
-
みさ
MOEさんにも出るんですね…
女や子供に手を出すなんてあり得ません…
私なら離婚すると思います。- 8月4日
-
MOE
今回もう離婚覚悟で家出てきました🤦♀️
- 8月4日
退会ユーザー
下のやりとり見ました😖
旦那さん酷いです、わざとじゃないのに…
娘さん大丈夫でしたか?
生後1ヶ月の娘さんもいますし、心配…我が家にきてー!って言いたいです😖
-
MOE
2歳児に力いっぱい叩くっておかしいですよね😰
その時は泣いたけど外でたら落ち着いたみたいで今は寝てます🧒
とりあえずミルクとオムツは持ってきたのでしばらくは大丈夫そうです😂😂ありがとうございます😌💖- 8月4日
-
退会ユーザー
ちょっと尋常じゃないなぁて思います😰たかがネックレス、暴力振るう意味が…💦
夜は危ないですし気をつけてくださいね[。>_<。]- 8月4日
MOE
旦那が娘に手あげたので私がキレて娘二人連れて衝動的に家出してきました😰
。
えぇー💦旦那さんどの程度の暴力だったんですか?叱った時にペチンとかじゃないレベルですか?
MOE
泣いてる娘にネックレスちぎられて思いっきり頭はたいて暴言吐いてました🤦♀️
叱るレベルじゃないので娘に謝れってキレても無視されたので家出て来ちゃいました😅