コメント
トレイン
うんちが出ているのであれば浣腸する必要がありません。
唸っている原因は必ずにもうんちを踏ん張るからとは限りません。ゲップの可能性もあるかなと思います。
トレイン
うんちが出ているのであれば浣腸する必要がありません。
唸っている原因は必ずにもうんちを踏ん張るからとは限りません。ゲップの可能性もあるかなと思います。
「おしっこ」に関する質問
1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。 ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこ…
1年生の息子がピアノをやりたいって 言って5月からピアノはじめたんですが、 自分の好きな曲は弾いたりするんですが 課題曲は全く練習しないし、 こちらから急かさないと全くといって いいほど練習しません。 (ピアノ絵本…
生後24日目 便秘3日目です😱 綿棒浣腸やマッサージしてますが出ない、、 混合なので今日の午後からミルクをすこやかからはいはいに変えてみましたがまだ出てません。 おしっこは出てますがお腹苦しそうな様子や吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな🔰新米ママ
早々のご回答ありがとうございますでも!!!最近ずっと唸っていたのでとても心配してしまいました。ゲップの可能性は気づきませんでしたので、トントンしてみようと思います。ありがとうございます…!!!