妊娠・出産 今日初めて粘液栓らしきものが出ました!グリグリされたあとだからなので… 今日初めて粘液栓らしきものが出ました! グリグリされたあとだからなのでしょうか? 粘液栓が出ると出産が近いとかあるのでしょうか? 既に40w1dです😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠40週目 40w1d 出産 ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 私もグリグリ3日後に粘液栓。 からの2日後に破水でした👍 もう少しですね❤️ 8月4日 ❤︎ 粘液栓は、破水する日まで毎日でてましたか? 8月4日 オムハンバーグ 出てたかもしれません🤔 おおきめのがドロッと時々出てました! 友達に「変なスライム出た」と言ったら「お産、近いんだからそれぐらい出る」と励まされた?ような記憶があります😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
粘液栓は、破水する日まで毎日でてましたか?
オムハンバーグ
出てたかもしれません🤔
おおきめのがドロッと時々出てました!
友達に「変なスライム出た」と言ったら「お産、近いんだからそれぐらい出る」と励まされた?ような記憶があります😅