須磨海浜水族園の予約チケットの事なのですが、何時から〜とありますが…
須磨海浜水族園の予約チケットの事なのですが、何時から〜とありますが、9時からの場合何時までに入れば良いかわかる人いますか?退場の時間は決められてるのでしょうか?
- m
コメント
退会ユーザー
この間問い合わせました🤣
日付さえ合ってれば9時以降何時でもよくて、退場の時間も決まってません⭐️
須磨海浜水族園の予約チケットの事なのですが、何時から〜とありますが、9時からの場合何時までに入れば良いかわかる人いますか?退場の時間は決められてるのでしょうか?
退会ユーザー
この間問い合わせました🤣
日付さえ合ってれば9時以降何時でもよくて、退場の時間も決まってません⭐️
「海」に関する質問
大学費用余裕で貯めれる方以外の方に質問です 思う存分習い事にお金をかけると 大学費用は足りない分奨学金になりそうだけど、 習い事を制限すると (1つだけ。お金のかからないクラブを選ぶ。等) 奨学金無しで大学行…
次男2歳の誕生日と長男4歳の誕生日それぞれ遊びに連れて行きたいなーと思うのですが、おすすめありますか? 長男の2歳の誕生日はアンパンマンミュージアム行きました!! 東海地方住みです!
K2シロップについて聞きたいです! 海外で出産した為、K2シロップがないです。 インスタとかでよく見るんですけど これは絶対飲ませた方がいいんですか? 2月に帰国するんですが その時からでも間に合いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
m
わー😆🌟ありがとうございます!!!