子育て・グッズ 明日息子が市の3歳半健診があります!そこで持ち物に朝一の尿とあるので… 明日息子が市の3歳半健診があります! そこで持ち物に朝一の尿とあるのですが 健診はお昼からです。 朝にとってお昼まで家で保管して もっていくってことですよね?💦 トイレに置いておけばいいですかね、、、 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 3歳 息子 健診 トイレ ママリ コメント ままり 私なら(忘れそうなので)採ったら容器を2重ぐらいにしたビニール袋に入れて、さらにジップロック的なのに入れて、カバンに入れちゃいますが、気になるならトイレでいいと思います☺️ 8月4日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! バタバタしてまして返信が遅くなり申し訳ありません😭!! ビニール袋にいれて保管して 鞄に入れてもって行きました😆 大変助かりました😭! ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
バタバタしてまして返信が遅くなり申し訳ありません😭!!
ビニール袋にいれて保管して
鞄に入れてもって行きました😆
大変助かりました😭!
ありがとうございました😊