コメント
ままり
私なら(忘れそうなので)採ったら容器を2重ぐらいにしたビニール袋に入れて、さらにジップロック的なのに入れて、カバンに入れちゃいますが、気になるならトイレでいいと思います☺️
ままり
私なら(忘れそうなので)採ったら容器を2重ぐらいにしたビニール袋に入れて、さらにジップロック的なのに入れて、カバンに入れちゃいますが、気になるならトイレでいいと思います☺️
「3歳」に関する質問
0歳、3歳を育てています 下の子が熱発したので、どこにも行けず 朝から上の子にはYouTubeばかり見せてます😭 ご飯炊こうにも抱っこからおろすと泣いて起きちゃうし パスタやうどんも切らしてるし最悪です😭 三連休なのに引…
七五三っていつから動き始めますか? 今年5歳になるお兄ちゃんに七五三をしようとおもってて、3歳の時してなくて何から始めればいいかわからず、、、。 来年の1月で3歳になる娘もいてるんですけど今年に一緒にまとめてす…
ハンバーガー屋に外食いきました 子ども3歳1人、大人二人で 大人は普通サイズのハンバーガーで 子どもはキッズサイズの小さめのバーガー 届いてから、子どもが大きいハンバーガーがいいとぐずりだし どうしょうもなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
バタバタしてまして返信が遅くなり申し訳ありません😭!!
ビニール袋にいれて保管して
鞄に入れてもって行きました😆
大変助かりました😭!
ありがとうございました😊