コメント
mama
個人的になりますが、高級な梅干はもらって嬉しいです😊自分じゃ買わないものだと嬉しいな😊て思います
mama
個人的になりますが、高級な梅干はもらって嬉しいです😊自分じゃ買わないものだと嬉しいな😊て思います
「ママ友」に関する質問
何度も同じ質問すみません🙇♀️ 悩んでるのでコメントいただけると嬉しいです😭 ママ友から小学校の運動会未就学児競技もあるから来て〜!!一緒に走ろう〜!って言われたのですが、ママ友は旦那さんと自分の親やきょうだ…
ラインの返信が遅いママ友について いろいろ価値観が合わずに距離を置いていたママ友から、 先週の水曜日に、遊ぼうとラインがあり、 〇〇日なら大丈夫だよ!と すぐ返信しましたが、それからずっと放置されてます… 私…
ただの愚痴なんですが、皆さんは子育ての相談や悩みを夫や親に相談しますか? 市の集団検診とかで会う保健師さんとかって、すぐ旦那さんには相談できてる?とか旦那さんに相談したらもっと楽になると思うよ!とか言うん…
その他の疑問人気の質問ランキング
うたた
ほほなるほどです😍
たしかに自分ではなかなか手が出ないものが貰ったら嬉しいですね★
参考になります😊