コメント
mama
個人的になりますが、高級な梅干はもらって嬉しいです😊自分じゃ買わないものだと嬉しいな😊て思います
mama
個人的になりますが、高級な梅干はもらって嬉しいです😊自分じゃ買わないものだと嬉しいな😊て思います
「ママ友」に関する質問
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
聞かれたことを答えただけなんですけどマウントだと言われてしまいママ友ってめんどって思ってしまってます😅 向こうから車はローン?って聞かれたから一括です!とか お家は何年ローンなの?って聞かれたからローンにした…
パパ友ってなんかイラッとするの私だけですか😅 例えば公園にパパ+子どもで行って、そこで知りあったパパと仲良くなるのは全然いいんです。 ちゃんと子ども見とけよとは思いますが。 だけど、こちらが歳月をかけて気を使…
その他の疑問人気の質問ランキング
うたた
ほほなるほどです😍
たしかに自分ではなかなか手が出ないものが貰ったら嬉しいですね★
参考になります😊