妊娠・出産 ドゥーテストすぐ線が現れて五分以内にくっきりになりました😓確か‥一日… ドゥーテストすぐ線が現れて 五分以内にくっきりになりました😓 確か‥一日前になると陽性でしたよね? 終了線より濃いような? タイミングは深夜にとりました。 あと一回とるべきか悩みます💦 久しぶりなので、娘のときどうタイミングとったか 忘れてしまって😅 今夜~朝方くらいに排卵痛みきそうな予感💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 終了線 排卵痛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ままり 排卵検査薬が陽性になって、24時間から36時間くらいで排卵だった気がするので、この濃さなら私なら今日もタイミング取るかなと思います! 8月4日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 旦那は週1あれば‥くらいなのと子供が寝るの遅いし 旦那は朝早いので 話してみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
旦那は週1あれば‥くらいなのと子供が寝るの遅いし
旦那は朝早いので
話してみます!