※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
その他の疑問

今日、お出かけから帰宅したらお向かいさんもお買い物から帰宅したみた…

今日、お出かけから帰宅したらお向かいさんもお買い物から帰宅したみたいでうちの子たちとよく遊んでくれることもあり子たちがわぁーっと近寄っていってしまいました💦嫌な顔せずいつも話しかけてくれてすごくいい方でいつもお下がりのおもちゃやもう観ないからとDVD貸してくれたり(子供の)外遊びを一緒に遊んでくれたりと助かってます💦ちなみにお向かいさんの子は1番下で中学生です。なのにいつも外遊びしてると出てきたりとか出るタイミングが合えば何かしてても子たちと遊んでくれたりとホント頭上がらないです🤦そんな今日も。。。
買ったばかりの「バナナ」を次男が見つけお昼時でお腹空いてたのもあってか「食べたい!!」と😱
「絶対ダメ!」と言ったのに1人1本ずつくれました。買ったばかりなのに!4本のうち3本我が家がもらってしまいました😫今度、お返しをしたいんですけど何がいいですか??バナナ2割引だったと言ってたのでバナナ買って渡したところで値段の違いなんかで気を遣ってまた何かもらってしまっては意味がないので😫😫前回、実家からももが届きお裾分けしたら手作りのシフォンケーキ1ホールがお返しできました😓どうしたらいいですか!?

コメント