家事・料理 一歳2ヶ月で離乳食完了期です!今日の夜はミートソースパスタです。普通… 一歳2ヶ月で離乳食完了期です! 今日の夜はミートソースパスタです。 普通のパスタの麺であげようと思うのですが大体乾麺(パスタの麺)何本分くらいあげてますか? 子どもの分だけ先に茹でようと思ったら計りが壊れていて計れなくて💦参考に教えてください! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 体 離乳食完了期 ママリ コメント なみ☆ その頃は1束の半分をバキッと折って、その量をお湯に入れる前にさらに半分に折って茹でてましたよー。 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! ということは一回量は一束の半分ということですね!? 8月4日 なみ☆ ですね! 多そうなら茹で上がってから分けたり、ソース混ぜた後に減らしたりしてました! 8月4日 ママリ ありがとうございます!!! 8月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
ということは一回量は一束の半分ということですね!?
なみ☆
ですね!
多そうなら茹で上がってから分けたり、ソース混ぜた後に減らしたりしてました!
ママリ
ありがとうございます!!!