雑談・つぶやき もううがい薬無くなったから買いに行かなきゃーなんて考えてたら…。買い… もううがい薬無くなったから買いに行かなきゃーなんて考えてたら…。 買いに行ってももう無さそうだし、 こいつもニュース見て来たんだって思われるのも 嫌だなー。やっちまったなー。 午前中買い物言ったのにな。忘れちゃった😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り うがい薬 買い物 れもん🍋(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆめ 先ほどドラッグストア行ったらうがい薬の棚だけ何もない状態でした😭 メルカリ見たら既にたくさん出品されてました… こっちは日常的に使ってるのに、本当買い占めやめてほしいですよね😔💦 8月4日 れもん🍋 たった今ドラッグストア行ってきました。やはりうがい薬の棚には何も無かったです😭 透明のイソジンいつも使ってたのでそれは効果のある薬品入ってないのにそれも無かったです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
たった今ドラッグストア行ってきました。やはりうがい薬の棚には何も無かったです😭
透明のイソジンいつも使ってたのでそれは効果のある薬品入ってないのにそれも無かったです😭