コメント

さくらもち
私の周りはコロナ流行ってないので車で行きます!
ただコロナが多いところなら注文します...
さくらもち
私の周りはコロナ流行ってないので車で行きます!
ただコロナが多いところなら注文します...
「その他の疑問」に関する質問
誰か(家族や同僚)にちょっとした事があった時に、専門家でも無いのに完全に余計なお世話で一生懸命に原因を探る人っていませんか?😅 職場にそういうオバサンがいるのですが、同僚Aさんの目が充血してしまっていて本人も…
「小学生未満の方は保護者の同伴が必要です」 の意味について 私と旦那は言葉をそのままの意味で受け取り チケット売り場の店員さんに 「大人2人と5歳1人でお願いします」 と言いました そうしたら「小学生未満は入れな…
ちょっとした疑問です。明日って送り盆だと思うのですが、その時にお墓参りってしても大丈夫でしょうか? 昔の迷信で、妊婦さんはお墓参りに行くなら鏡を入れた方が良いなど聞いた事があります。 送り盆にお墓参りって問…
その他の疑問人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
福岡市なんです~💦
コロナ第2波がうちはきてそうで😅子ども二人連れていくし暑いし~とかも考えてます😓
さくらもち
福岡なのですね😭💦
子供2人連れての買い物、本当に疲れますよね😭
コロナや手間や暑さを考えたら送料500円は安いかもしれません🤣✨
モロッコヨーグル
そうなんです😅😅😅
よく行くモールに無印があるんですが、ケンタッキーの従業員がコロナになったらしく怖いですし。商店街近くにある無印は駐車場がないので近くのパーキング代や二人を連れて行くリスクを考えたらオンラインですかね‼️