その他の疑問 無印で買いたいものが。車で10分のモールまで行くか、配送料500円プラス… 無印で買いたいものが。 車で10分のモールまで行くか、配送料500円プラスだけど注文するか皆さんならどちら? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 無印 車 モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 私の周りはコロナ流行ってないので車で行きます! ただコロナが多いところなら注文します... 8月4日 モロッコヨーグル 福岡市なんです~💦 コロナ第2波がうちはきてそうで😅子ども二人連れていくし暑いし~とかも考えてます😓 8月4日 さくらもち 福岡なのですね😭💦 子供2人連れての買い物、本当に疲れますよね😭 コロナや手間や暑さを考えたら送料500円は安いかもしれません🤣✨ 8月4日 モロッコヨーグル そうなんです😅😅😅 よく行くモールに無印があるんですが、ケンタッキーの従業員がコロナになったらしく怖いですし。商店街近くにある無印は駐車場がないので近くのパーキング代や二人を連れて行くリスクを考えたらオンラインですかね‼️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
福岡市なんです~💦
コロナ第2波がうちはきてそうで😅子ども二人連れていくし暑いし~とかも考えてます😓
さくらもち
福岡なのですね😭💦
子供2人連れての買い物、本当に疲れますよね😭
コロナや手間や暑さを考えたら送料500円は安いかもしれません🤣✨
モロッコヨーグル
そうなんです😅😅😅
よく行くモールに無印があるんですが、ケンタッキーの従業員がコロナになったらしく怖いですし。商店街近くにある無印は駐車場がないので近くのパーキング代や二人を連れて行くリスクを考えたらオンラインですかね‼️