住まい 大阪市にお住まいの方で子供用滑り台を粗大ゴミに出された事ある方いま… 大阪市にお住まいの方で 子供用滑り台を粗大ゴミに出された事ある方いますか? アンパンマンの滑り台なんですがもうかなりボロボロで 捨てようと思ってるんですが 粗大ゴミで可燃、不燃の両方出てきたんですけど 不燃でいいですかね? わかる方教えてください💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り アンパンマン 大阪市 mama\( ・ω・ )/(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あたし子供のおもちゃはゴミ袋に入るなら普通に燃えるゴミで出していいって言われましたよ😳☝️ 8月4日 mama\( ・ω・ )/ 回答ありがとうございます! 結構デカくて袋に入らないかなと思ったんですが 壊れてきて横から分解出来そうなので 普通ゴミにしようと思います笑 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます!
結構デカくて袋に入らないかなと思ったんですが
壊れてきて横から分解出来そうなので
普通ゴミにしようと思います笑
ありがとうございます😊