コメント

退会ユーザー
あたし子供のおもちゃはゴミ袋に入るなら普通に燃えるゴミで出していいって言われましたよ😳☝️
退会ユーザー
あたし子供のおもちゃはゴミ袋に入るなら普通に燃えるゴミで出していいって言われましたよ😳☝️
「住まい」に関する質問
浸水3m想定の地域、戸建て住居を建てるか迷っています。 今けっこう古い賃貸マンションに住んでいます。安くて広いのですが、そろそろ住み替えを検討中です。 子供の小中学校は公立ながら落ちいていて成績も安定してい…
次の引越し先、2階しかあいてなかったので 不動産の方に騒音トラブルが心配だから ファミリー層が多いかとか色々聞いてみて 何組か紹介したけどファミリーだし ほぼほぼファミリーですよと言われましたが 隣の傘立てに…
家の外構で花壇をつくるか迷っています。 保険やクーラーや引越し台など費用がかかりすぎて削れるところは削ろうと思っています💦 子どもと一緒に花を植えたり年をとったら野菜を作ったりしたいなぁと思い小さい花壇をつ…
住まい人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます!
結構デカくて袋に入らないかなと思ったんですが
壊れてきて横から分解出来そうなので
普通ゴミにしようと思います笑
ありがとうございます😊