コメント
○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
「憂鬱」に関する質問
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
妊娠38週です。 今で妊娠前から+7キロ、 つわりで1キロ減ったのでつわり後からは+8キロです。 体重管理頑張ってる方でしょうか?😂 母から横から見た姿が汚いと言われ、 最近自分でも特に横から見た時がデブすぎると思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おとたろママ
悪阻が酷いとかもありますか?
私は酷くてお腹の張りも毎日あるのとコロナで散歩も心配で。°(°´◠`°)°。
おとたろママ
食べる事が嫌になりそうですよね😢
もう少ししたら性別もわかって服選びとか楽しめるかなって思ってます(*^^*)
○
つわりなのか食後とか気持ち悪くなったり、ずっと起きてるのが辛いです💦😭落ち着いてほしいですよね!