コメント

○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
「憂鬱」に関する質問
去年の途中から入園した幼稚園、息子はめっちゃ楽しそうだけど私疲れる🤣😭🤣 世間話苦手すぎてママ友の何気ない会話続けるの難しすぎるし、お迎え後、保護者会後とかの何か話そう、群れよう(?失礼)みたいな雰囲気苦手すぎ…
普通に1人前のご飯食べただけで1キロ以上太って2週間足らずで2.6キロ増です。 栄養指導中で気をつけてるのにこんなに増えてもう病院行きたくない。 全部憂鬱ご飯食べるなってこと? 普通の量のご飯しか食べてないのに…
ずっと心の中でモヤモヤしているので、ここに書かさせてください。 2ヶ月ほど前、子どもを食事のため椅子に座らせたら、ウトウトしてしまいました。 はじめはウトウトしながらもごはんを食べていたので、夫に共有しようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おとたろママ
悪阻が酷いとかもありますか?
私は酷くてお腹の張りも毎日あるのとコロナで散歩も心配で。°(°´◠`°)°。
○
つわりなのか食後とか気持ち悪くなったり、ずっと起きてるのが辛いです💦😭落ち着いてほしいですよね!
おとたろママ
食べる事が嫌になりそうですよね😢
もう少ししたら性別もわかって服選びとか楽しめるかなって思ってます(*^^*)