コメント

○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
「憂鬱」に関する質問
少数派だとは思うのですが、 夏休み終わるのが憂鬱な母です🥲 上の子が小学1年生なのですが 初めての学校生活、自由登校だけど 登下校は同じマンションの子たちと いろいろ合わせないといけないプチストレスや 幼稚園時代…
夏休みになって子供といるのが辛いです。 2人子供がいるのですが、毎日喧嘩ばかりで憂鬱です。 一緒にいるだけで疲れて精神的にも参っています。 おじいちゃんおばあちゃんにも預けれなくて、私がずっと育児をしなければ…
1歳4ヶ月、コップ練習をあまりしてなかったからか 私が飲ませる分にはちゃんと上手に飲めるのですが 自分で持たせようとするとひっくり返したりコップのフタで遊んだりと全くできません😞 びしょ濡れになるので憂鬱でたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おとたろママ
悪阻が酷いとかもありますか?
私は酷くてお腹の張りも毎日あるのとコロナで散歩も心配で。°(°´◠`°)°。
○
つわりなのか食後とか気持ち悪くなったり、ずっと起きてるのが辛いです💦😭落ち着いてほしいですよね!
おとたろママ
食べる事が嫌になりそうですよね😢
もう少ししたら性別もわかって服選びとか楽しめるかなって思ってます(*^^*)