コメント

○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
○
私も何もする気が起きず一日中ソファで横になってます😭とてもだるくて、、
「憂鬱」に関する質問
ちょっとショックなことがあったので聞いてください🥲 すごーくくだらないことかもしれませんが、私的にはショックでちょっと落ち込んでいます🥲 今日子どもを幼稚園に迎えに行くと、担任の先生が出て来て、「帰りのお支度…
判断力が無さすぎて辛いです 幼稚園の行事の係りを一人一回必ずしなければならないのですが、私はそういう時に何をしたらいいか状況を判断するのが本当に苦手で、オロオロしたり意味不明な行動、今それ必要ないよね、とい…
涙が止まらないので話を聞いていただけたら嬉しいです。 もうすぐ3歳になる子がいる臨月妊婦です。 普段旦那は帰りが22時頃なのでほぼワンオペです。 ここ最近色々重なって1週間ほど保育園に行けず、2人きりで過ごしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おとたろママ
悪阻が酷いとかもありますか?
私は酷くてお腹の張りも毎日あるのとコロナで散歩も心配で。°(°´◠`°)°。
○
つわりなのか食後とか気持ち悪くなったり、ずっと起きてるのが辛いです💦😭落ち着いてほしいですよね!
おとたろママ
食べる事が嫌になりそうですよね😢
もう少ししたら性別もわかって服選びとか楽しめるかなって思ってます(*^^*)