コメント

ゆん
えぽかの1階の奥にありましたよ😃

きこ
本宮ではないですが、(県内)私は体重が気になって市役所に体重測りに行きたいって電話して聞いたら下さいまだ小さいから連れてくるのは良くないから、行ってあげるって言われて、速攻明日の午前中に着てくれる事になりましたよ。。
もしかしたら、同じ制度があるかもですよ?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんと親切ですね!(°▽°)
- 8月5日
ゆん
えぽかの1階の奥にありましたよ😃
きこ
本宮ではないですが、(県内)私は体重が気になって市役所に体重測りに行きたいって電話して聞いたら下さいまだ小さいから連れてくるのは良くないから、行ってあげるって言われて、速攻明日の午前中に着てくれる事になりましたよ。。
もしかしたら、同じ制度があるかもですよ?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんと親切ですね!(°▽°)
「赤ちゃんの体重」に関する質問
子供が生まれてからミルクを全然飲んでくれません😭 一生懸命飲んでるけど30.40mlで眠って 飲むのを辞めてしまいます😢 足の裏くすぐったり、ほっぺや鼻つんつんしても 起きません、、 助産師さんに相談したところ これ…
内診グリグリってどうゆう時にするんですか? 予定日超えそうとか全然産まれる気配の人がすると思ってたんですけど赤ちゃんの体重そんな大きくないのに36wでも内診グリグリしてる人いて病院によってそんな違うんですね
今日で36週4日です!3日で正期産に入るんですが やっぱり37週まで持たせた方がいいんでしょうか、、?? 赤ちゃんの体重も2700くらいあり1人目も37週1日で生まれてきたのでもうあと数日って勝手に思ってます🥹 昨日の夜激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!