まみママ
ブラトップいいですよね(^o^)
私は授乳ブラよりもブラトップが楽なので夏も着ますが、家ではお腹はめくってビキニ状態です(^O^)
まみママ
ブラトップいいですよね(^o^)
私は授乳ブラよりもブラトップが楽なので夏も着ますが、家ではお腹はめくってビキニ状態です(^O^)
「1歳半」に関する質問
もう1歳半なのですが、豆皿豆腐やトマトは生であげても大丈夫ですよね? ちなみにトマトは皮も種も大丈夫ですか? あと普通に水で洗うだけですか?塩で洗ったり洗剤で洗ったりした方が良いのか悩んでます😅
支援センターでの出来事なんですが、、 うちの子はその時別の部屋で遊んでいて、向かい側の別の部屋で遊んでいた1歳半くらいの男の子(A)がその入口付近で嘔吐しました するとその男の子(A)と同じ部屋で遊んでいた別の親…
1歳半で多動はほとんどの子 とみましたが、 うちの子本当に多動症じゃないか?と疑うレベルです 今日もフードコートに行ったのですが、 椅子に座って数秒で降りたい。歩きたい。と なので旦那と私で交代で付き合ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント