コメント

はじめてのママリ🔰
20台前半から妊娠中以外毎年受診しています。
20台前半の時はマンモのみでしたが後半~今はエコーと触診です。
授乳期にエコーしましたが乳腺発達してて正直意味があまり無かったです。授乳期終わったらまた受けてね。と言われました。
はじめてのママリ🔰
20台前半から妊娠中以外毎年受診しています。
20台前半の時はマンモのみでしたが後半~今はエコーと触診です。
授乳期にエコーしましたが乳腺発達してて正直意味があまり無かったです。授乳期終わったらまた受けてね。と言われました。
「授乳中」に関する質問
完母の授乳中です。 お腹を壊した時に飲める市販のお薬教えてください! 寝る前にお腹が痛くトイレしてすっきりしたはずなんですが、寝ててもずっとお腹がゴロゴロしてます。 痛みは寝る前より減ってますがずっとゴロゴ…
産後、旦那のことがなんか無理です🥲 嫌いとか一緒にいたくないとかそういう感情はないし家族3人で幸せなんですが、なんか言葉では言い表せないけど「無理、、」って思うことが増えてしまいました。嫌なところがすごく目に…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
20台前半から受けられているのですね!
今はエコーと触診のみ受けられている感じですか?
私は一度もらまだ受けた事がなく悩んでいたのですが、授乳終わってからの方が良さそうですね😓