最近全然何もやる気になれず仕事帰ってきてソファでバタンキューいろい…
最近全然何もやる気になれず仕事帰ってきてソファでバタンキュー
いろいろ家中片付けしなきゃなのにそれも手につかず家中ごっちゃゴチャ😅
暑さのせいですかね?
- はまぐり(6歳)
コメント
退会ユーザー
暑さのせいです!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
冷たい麦茶飲んで休憩しましょう!!
最近全然何もやる気になれず仕事帰ってきてソファでバタンキュー
いろいろ家中片付けしなきゃなのにそれも手につかず家中ごっちゃゴチャ😅
暑さのせいですかね?
退会ユーザー
暑さのせいです!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
冷たい麦茶飲んで休憩しましょう!!
「片付け」に関する質問
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
皆さん、家の中全部見せられますか?😭 今日娘の友だち(年長児)を午前中預かり、公園に連れていきました。半日のつもりだったのですが、まだ遊びたい!となりお昼ご飯を食べてから今度は家に来ました。今度は小学生の上の…
夜の離乳食食べ過ぎ問題 大丈夫そ?😂 普段200gくらい食べてます 最近お皿を片付けるとぐずるのでおこめぼーをあげてたのですが、今日はおかわりさせてみました 普通のメニュー 軟飯80g 野菜40g 豆腐ハンバーグ60g バナ…
家事・料理人気の質問ランキング
はまぐり
やり気全くなくて💦水より麦茶の方がいいですかね?