子育て・グッズ 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんは何をして遊びますか?🧸今まではオーボールやぬ… 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんは何をして遊びますか?🧸 今まではオーボールやぬいぐるみ、ラトルやプレイジムと、比較的1人で長く遊んでくれていたのですが、寝返りを覚えてから一日中そればっかりです😂 おもちゃには目もくれずになってきました! この頃の赤ちゃんは、日中何で遊んでますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び 寝返り オーボール プレイジム ままり(4歳11ヶ月) コメント ゆーちゃん うちも寝返りしてるので近くにおもちゃ置いて取らせる遊びしてます😊 8月4日 ままり おもちゃを取らせるのも遊びのひとつですね!♪((‹( 'ω' )›))♪ 近くに置いて反応見てみます💡 お返事ありがとうございました★ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おもちゃを取らせるのも遊びのひとつですね!♪((‹( 'ω' )›))♪
近くに置いて反応見てみます💡
お返事ありがとうございました★