その他の疑問 インスタグラムにスワイプ形式の漫画をのせたいと思ったんですが、みな… インスタグラムにスワイプ形式の漫画を のせたいと思ったんですが、みなさん パソコンですかね?😂 例えばイラスト書いて写真とって、載せる… なんて感じの方もいるんですかね? 調べみたんですが、みなさん どうやってるのかあまりわからなくて…😭💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 漫画 写真 インスタグラム イラスト あい(5歳2ヶ月) コメント lily_mimi パソコンかipadだと思います! 写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦 8月4日 あい コメントありがとうございます😊 みみさん、もしかして やってらっしゃいますか? ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。 超初心者がはじめるには なにかアドバイスって 出来ますでしょうか😂❓ 8月4日 lily_mimi 私も描いてます😊全然素人ですが💦笑 ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います! 8月4日 あい ありがとうございます😊 挑戦してみたいと思います^ - ^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
みみさん、もしかして
やってらっしゃいますか?
ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。
超初心者がはじめるには
なにかアドバイスって
出来ますでしょうか😂❓
lily_mimi
私も描いてます😊全然素人ですが💦笑
ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います!
あい
ありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います^ - ^