コメント

lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
「イラスト」に関する質問
かなーーーーり前にママリで リクエストいただいてた プリキュアのイラスト🥹 すっかり忘れてましたが 一応載せときます🥹🥹🥹🥹 イラストのみ手書きで 他はスタンプやら色々誤魔化してます🤣 何個前のプリキュアや🤣
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
在宅ワークってどんなものがありますか? ちょっとあまりにも体調崩すので、労働環境を変えるべく 職場内移動を第一に考えていてこれから上司に相談する予定でいるのてますが、万が一話が通らなかった場合、仕事そのもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
みみさん、もしかして
やってらっしゃいますか?
ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。
超初心者がはじめるには
なにかアドバイスって
出来ますでしょうか😂❓
lily_mimi
私も描いてます😊全然素人ですが💦笑
ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います!
あい
ありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います^ - ^