コメント
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
「イラスト」に関する質問
電動タイプの爪切り(やすり?)を使っている方に質問なのですが、爪の両サイド(⭕️の部分)はどのように処理されてますか?赤ちゃんなので爪がめり込んでいるので両サイドを上手く切れずイラストのようになってしまうの…
お知らせのプリントを作りたいのですが、パソコンじゃなくてスマホでイラストや文字を入れてプリント作るワードみたいなアプリなどありませんか?😢 幼稚園のプリントを作りたいのですがスマホで出来れば楽だなと思うので…
あと1ヶ月で5歳になる娘です。 IQは平均よりほんのわずか高めで問題なし。 日々大変なイヤイヤ期が酷くなったかのような壮絶な日々で医師によると発達グレーの診断で療育に通っています。 朝なのですが、なぜか毎日毎日痰…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
みみさん、もしかして
やってらっしゃいますか?
ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。
超初心者がはじめるには
なにかアドバイスって
出来ますでしょうか😂❓
lily_mimi
私も描いてます😊全然素人ですが💦笑
ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います!
あい
ありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います^ - ^