コメント
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
「イラスト」に関する質問
元々保育園の現在こども園の1号で年少から通っています。 先輩?クラスの子が多く、年少で入ったのはうちと合わせて3人。 2人はもうクラスに馴染んでおり、普通のお箸とかも普通に持てるくらいレベル高い子?です😂 うち…
和彫りとかじゃなく、お洒落タトゥーで、奥さんや子供さんに関係したものを入れたあと、離婚されたかたいますか?? 夫が私に関係したマークかイラストか忘れたけど、それと、私の生年月日を英語にして入れてたんですが…
キャラクターネイルって著作権とかありますよね? がっつりキャラクターのイラストが描かれてたり、パーツが付いてたり...💦 たまにSNSでディズニーでミッキーとグリーティングしたときにミッキーネイルをミッキー本人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
みみさん、もしかして
やってらっしゃいますか?
ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。
超初心者がはじめるには
なにかアドバイスって
出来ますでしょうか😂❓
lily_mimi
私も描いてます😊全然素人ですが💦笑
ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います!
あい
ありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います^ - ^