コメント
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
lily_mimi
パソコンかipadだと思います!
写真撮って載せるのも当然NGではないですが、デジタル絵と比べると読みにくくなっちゃうかなと思います💦
「イラスト」に関する質問
ベロの上にあげたときにこのイラストでいう 口腔底というところに口内炎みたいのできたこのあるかたいますか?? 小さいできものができて口内炎かなー?と思うのですが 場所が場所だからか口内炎みたいな痛み?とかが感じ…
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
DQですが60以下の子がいます。 ひらがなどうやって教えてますか? 理解力低めです。 パウパトのひらがな帳やらせたらイラストが気になって全然できません。 なぞるのも線の上がなぞれずこんな感じです。 これは私が一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
みみさん、もしかして
やってらっしゃいますか?
ワコムのペンタブをもってるんですか、iPadにはつなげませんでした。。
超初心者がはじめるには
なにかアドバイスって
出来ますでしょうか😂❓
あい
ありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います^ - ^
lily_mimi
私も描いてます😊全然素人ですが💦笑
ipad持ってらっしゃるならApplePencilで直接描くのが早いかなと思います!