その他の疑問 ハンドメイドが趣味な方にお聞きしたいです。主にミシンを使う方。生地… ハンドメイドが趣味な方にお聞きしたいです。主にミシンを使う方。 生地、小物類等どのように収納されてますか? 生地集めが楽しくなり、だんだん増えてきました。今は紙袋と折りたためる収納ボックスにボンっと入れてるだけです。 なにか良い収納方法があれば教えてください! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 収納 ハンドメイド ミシン はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ ホームセンターとかに売ってるプラスチックの三段の収納ケース買って入れてます。 ミシン本体以外で裁縫関係のものは全部入れてあってそこに入らない量は増やさない事にしてます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなり、申し訳ありません。 ご回答ありがとうございます! 今日早速収納ケースを用意しました。入る量しか買わない!と決めておかないとどこまでも増えていきますよね😖 8月8日
はじめてのママリ🔰
遅くなり、申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!
今日早速収納ケースを用意しました。入る量しか買わない!と決めておかないとどこまでも増えていきますよね😖