あーちゃん
お風呂場で簡単に一回洗い流して、その水はトイレに流してました。
その後、汚れたら石鹸つけてもみ洗いして漂白剤につけてました。
koi
形のあるうんちならトイレに流してお風呂場で洗ってましたが、あまりにもべったりだとパンツ捨てちゃってました💦
あーちゃん
お風呂場で簡単に一回洗い流して、その水はトイレに流してました。
その後、汚れたら石鹸つけてもみ洗いして漂白剤につけてました。
koi
形のあるうんちならトイレに流してお風呂場で洗ってましたが、あまりにもべったりだとパンツ捨てちゃってました💦
「うんち」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です! うんちを1日1回するのですが必ず足の付け根の部分から漏れます 今はメリーズのテープMを使っています 寝返りはしませんが足をバタバタ動かしたり身体をひねったりとにかくよく動きま…
下の子が幼稚園でほぼ毎日うんちするようでしかもお昼食べてる時が多いらしく今日は2回行きお昼ご飯時間が短かったみたいです💦なるべく朝家でしてから登園がいいとのことで朝うんちするようにトイレ座らせてうながしてみ…
2人目 ずっと寝てます いつもお世話になっております 先週2人目がうまれていま7日目ですが、2人目が手がかからなさすぎて怖いです 完母ですが3時間しっかり寝て、お腹がすいたら泣いておきて、うんちが出たら泣いて教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント