りりん
また使う予定があるなら、私なら布団干して掃除機して、しまいます😄
今まで布団を長いこと使ってて、これからしばらく使う予定がなければコインランドリーで1度綺麗にするかもです😄
りりん
また使う予定があるなら、私なら布団干して掃除機して、しまいます😄
今まで布団を長いこと使ってて、これからしばらく使う予定がなければコインランドリーで1度綺麗にするかもです😄
「片付け」に関する質問
旦那が8月に弟を(旦那の弟)うちに住まわせるとか言い出してかなり困ってます。 弟は独身、26歳(ちなみに私と同い年)実家暮らし。 大して働きもせず、親に注意されたら父親や母親、そして妹のことを殴ることがあり高…
あーもうイラつく!! 後のこと何も考えてないからそーやって言えるんでしょ! ならあと片付けから風呂、寝かしつけまでお前がやれよ! 今はテンション上がってるから元気なだけで朝早くから起きて1日汗だくで外で活動さ…
子供たちを残して家を出てきました。もう旦那の言動に耐えられず、さ つ いがわいてきました。 文が長くなってしまうかもしれません。気持ちが落ち着いていないのでぐちゃぐちゃになるかもしれません。 発端は食費のや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント