妊娠・出産 夜中眠れず朝眠いです。39週で赤ちゃんが産まれるのか心配です。恥骨痛がひどくなり、もうすぐかもしれません。 夜中寝れないから朝になって眠い😰💤 もう今日から39週なんだけど、赤ちゃんいつ産まれるの〜😂 赤ちゃんおりてきてるみたいで恥骨痛が前よりも酷くなってるからもうそろそろかな💪 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 恥骨痛 Smil☻ コメント みぃ 私も予定日ですがまだ産まれる気配ないです! 恥骨痛にも悩まされて辛いです😣 8月4日 Smil☻ つぶやきにコメントありがとうございます☺️ 私も予定日過ぎそうです😵 恥骨痛痛いですよね😭💦 早く赤ちゃんに会いたいですね🥺💕 8月4日 みぃ 早朝起きちゃって寝れずに居たら 朝か昼寝てます。 それでも短時間で起きます💪 予定日なっても出てこないと不安ですが 待つしかない側なので出てくるよう話しかけてます! お互いあと少しの妊婦生活 なんとかリラックスして過ごせますように🙏🍀 8月4日 Smil☻ 私も子供達のお昼寝と一緒に寝ます🥺 本当こればっかりは待つしか無いですもんね😭 ありがとうございます🥰 8月4日 みぃ そうですよね😅💔 計画分娩?とやらなら日にち決めれるみたいですけど、 上の子が予定日超過で3日後に産まれたので この子も今日じゃなく明日以降な気がしてきました。 Smileさんのお子さんも ウチの子ものんびり屋さんなのかもしれませんね🤭 8月4日 Smil☻ 1人目12日、2人目7日超過してるので、もう予定日超過するなって思えてきました😣 私の子供達は確実にのんびりですね😂 お互いに無事出産がスムーズに進むように願っています🥰✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
つぶやきにコメントありがとうございます☺️
私も予定日過ぎそうです😵
恥骨痛痛いですよね😭💦
早く赤ちゃんに会いたいですね🥺💕
みぃ
早朝起きちゃって寝れずに居たら
朝か昼寝てます。
それでも短時間で起きます💪
予定日なっても出てこないと不安ですが
待つしかない側なので出てくるよう話しかけてます!
お互いあと少しの妊婦生活
なんとかリラックスして過ごせますように🙏🍀
Smil☻
私も子供達のお昼寝と一緒に寝ます🥺
本当こればっかりは待つしか無いですもんね😭
ありがとうございます🥰
みぃ
そうですよね😅💔
計画分娩?とやらなら日にち決めれるみたいですけど、
上の子が予定日超過で3日後に産まれたので
この子も今日じゃなく明日以降な気がしてきました。
Smileさんのお子さんも
ウチの子ものんびり屋さんなのかもしれませんね🤭
Smil☻
1人目12日、2人目7日超過してるので、もう予定日超過するなって思えてきました😣
私の子供達は確実にのんびりですね😂
お互いに無事出産がスムーズに進むように願っています🥰✨