妊娠5w4dで症状がないことで心配。赤ちゃんの成長について不安。同じ経験の方いますか?
現在妊娠5w4dですが、下腹部痛やつわり、胸の張りなど全く症状がありません😣
つわりは今後くるのかなーと思いますが、子宮が大きくなるためのチクチクした痛みや引っ張られる感じが全くないのは、赤ちゃんが成長してないからなのでは!?😭💦と心配です。
下腹部痛や張りが全く無かったけど、赤ちゃんがちゃんと成長していた方いませんか?😢
過去に流産したときも、無事出産したときもこの頃はチクチクした下腹部痛はありました。。
- りんご飴(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みさき
私は妊娠8週ぐらいまでなにもなかったです!!
つわりも下腹部痛も!
同じようになんで痛くならないのって心配になったりしましまが…
いま30週で赤ちゃんとても元気です😊
✴︎ゆみたろ✴︎
7w6bの妊婦です!
ここ最近下腹部が引っ張られるような痛みがあるくらいです!
悪阻は3人目なんですけど全くなくて食欲が無くなったくらいですかね🙂
-
りんご飴
ありがとうございます!
下腹部痛は最近出てきたということでしょうか?
つわりは無い方がいいんですが、ないなら無いで不安になっちゃいます😫💦- 8月4日
-
✴︎ゆみたろ✴︎
はい!
最近ですかね💧
つわりない方が楽なのは楽だけどほんとに大丈夫かなて不安になりますよね💧- 8月4日
-
りんご飴
そうなんですね!この頃はまだチクチクや下腹部痛がない人もいるんですね💡
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね!😣- 8月4日
-
✴︎ゆみたろ✴︎
赤ちゃん元気ですよ😀
生命力信じましょう🙂- 8月4日
りんご飴
ありがとうございます😭💕
安心しました😢
経産婦でもう子宮大きくなってるからチクチクしないのかなぁ?とかもう成長止まってるのかなぁ?とか不安で不安で😭何も症状ないのは今回が初めてだったので。。
元気に30週とのことで安心しました!❤️😭