お尻と会陰が痛くて、鮮血のおしるしが出ています。月曜日に誘発剤を使った分娩になる可能性があります。前駆陣痛か恥骨痛か分からず、自然に産みたいです。
先輩ママさん、教えてください!((。_。(゚д゚ )ペコ
昨日の夜からずっとお尻の穴と会陰のところが鈍痛がします!そして、今日は朝起きてからずっと頻繁にひどい鈍痛がして、なにか出てきそうな感覚です!(´°ω°`)↯↯
ちなみに、昨日から鮮血のおしるしが出始めました…。
このままいくと血圧が高いので、月曜日に誘発剤を使った分娩になります!できれば自然に産みたいです!
これは、前駆陣痛というものなのでしょうか?それともただの恥骨痛でしょうか?((。_。(゚д゚ )ペコ
宜しくお願いします!
- ゆうあ(^O^)/(6歳, 8歳)
コメント
ysm mom
私も産む直前は何か出てきそうな痛みがありました!動いたら出る!と思って1日寝てました。もしかしたら陣痛につながるかもしれないですね♡頑張ってください!
soonoo
間隔を測ってみたほうがいいと思いますよ!
わたしも39週で、おしるしがあってからの出産でしたが、激痛ではない痛みから陣痛になりましたので(*ノωノ)💦💦
-
ゆうあ(^O^)/
やっぱりですか!
今病院なんですけど、全然先生たちお腹痛くないとちがうよってばっかり…。笑- 7月2日
ゆうあ(^O^)/
ほんとですか!
そうなんです!動いたらなんか出そうなんです!
いやー、陣痛につながってほしいです!
コメントありがとうございます!((。_。(゚д゚ )ペコ❤︎