※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
子育て・グッズ

梅雨明け後の夜、まだ暑い感じるのは私だけ?大人はエアコン、子どもは扇風機で寝てますか?

遂に梅雨明けして夏本番が続くと思ったら、今日はスッキリしない空。夕方、雨がポツポツ☔️

夜寝るとき、まだそこまでものすごく暑くないと感じるのは私だけでしょうか?

大人は暑くなくても子どもは汗かきますが、エアコンつけて寝てますか?それとも扇風機で止まるたびにタイマー⏲かけてますか?

コメント

m

あたしも1人だったら絶対エアコンかけないなーって感じだけど子供が汗かくので、常に夜は除湿かけて扇風機回してます😂👍

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

同じような方が見えて良かったです😂大人には寒く感じるときありますよね😓

• 8月4日
  • m

m

ありますあります!血圧も低めなのもあるのか朝方とかだと寒くて起きたりします😂😂
    今でも子供達は何もかけないで寝てんのにあたしは毛布にくるまってます(笑)

• 8月4日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

同じです😭私も朝になると布団をしっかりかぶってます😅

• 8月4日